Мы часто плачем, когда грустно и смешно
Под музыку, стихи и просто, когда смотрим фильм.
Мы чувствуем когда им больно и смешно,
И чувствуем, когда они собой меняют мир.
Нам радостно переживать успеха их момент,
И чувствовать тепло и смысл этих тем.
И ощущать и понимать в себе фрагмент,
Таких простых и важных в мире перемен.
Свидетельство о публикации №122090506295