Было все совсем не просто

Было все совсем не просто,
Когда начался процесс.
Хорошо услышав сверху
« Очищение от сресс»

Потихоньку, полегоньку,
Стала  жизнь свою менять.
Хорошо, когда  и помощь поступает
Словно « встать»

Я не знала, не гадала
И  не ведала о том,
Что иду совсем не верно,
Черным, жутким я путем.

Это было время горя,
Испытаний и беды…
Потому что не имела
Я тогда святой воды.

Не владела я молитвой
И поклонов не клала.
Буд-то остров невезенья,
Выбрала себе сама.

Семя, брошенное в землю,
Прорастет, но без воды
Будет чахнуть, и засохнет,
Хоть поли, хоть не поли.

Вот и душеньку, как семя,
Положил в меня Господь
И сказал : «расти  безмерно,
Вширь и в глубь….
Добрейшей будь.

Познавай азы смиренья,
Развивайся и твори,
Только окна все и двери
От меня не затвори.

Через муки и страданья
Можно с легкостью пройти,
Если будешь в Меня верить
И любовь ко Мне блюсти»

Позабыла  я про Бога,
Как поведала, что здесь
Можно делать , что угодно
И резвясь, сорвалась вниз.

Заигралась, позабыла,
Что гора крута, скользка.
Вниз легко, легко скатилась,
Не заметила , когда
Оторвалась я от Бога,

Потеряла нить к Нему.
Перекрылось все питанье  к душеньке…
Ой ! Не могу…
Больно, горько, душно, тесно ,

Здесь внизу большой горы.
Помоги , не дай засохнуть,
Твой "росток" О Господи!

Ороси  его немножко,
Светом, лаской  ороси,
Дай поддержки и подмогу ,
Влезть на Гору помоги.

Осознала , испытала, поняла,
Что без Тебя…
Нет свободной легкой жизни,
Есть иллюзия одна,

Было все совсем не просто,
Когда начался процесс.
Четко, ясно теперь слышу:
" Потерпи ,сниму Я стресс "


Рецензии