***
В чёрно-белом кино,
Где я неизменно падаю вниз
С большой высоты,
Но мне всё равно.
И я повторяю всё это
На бис.
Оставь меня здесь,
На квадрате листа,
Где только снега,
И, как бритва, края.
Ни ранящих слов,
Ни чужого креста...
Здесь нет ничего!
Значит, здесь только я.
Прощай... Моё сердце
Уже не со мной,
И тянется серых домов
Лабиринт.
Оставь меня здесь,
Я вернулась домой,
Где нет никого.
И почти не болит
В дырявой груди...
Только снег залетя,
На ней оставляет
Живые следы,
И чёрные окна
Угрюмо следят,
Как падаю снова на дно пустоты,
На белые льды.
Свидетельство о публикации №122090506232