Сегодня далеко ты от меня...
Не позвонить и не увидеть.
Всё ровно, и нельзя обидеть,
Лишь тишина гудит, тоской звеня.
Разлукой лечат, говорят, любовь.
Привычек нет, сует и быта.
И тайна наша ночью скрыта
Под пенье деревенских петухов.
Прекрасно просыпаться по утрам,
И ощущать себя счастливой.
Девчонкой прежней, шаловливой,
Готовой к новым нежным озорствам.
Зачем-то снова жду утех и встреч,
Где будут говорить от сердца.
Как будто в кровь подсыпав перца,
Кровь в жилах всю пытаются поджечь.
Давно таких не говорили слов,
И не мечтала их услышать.
Хочу до дна бальзам-речь выжать,
Всю жизнь на части счастья расколов.
Тебе сложнее в сотни тысяч раз,
Хоть сам себя обрёк на муки.
Но как приятно гладить руки,
Друг в друга словно в зеркало глядясь.
Я понимаю: брать чужое — стыд,
Но если принца не дождаться...
А отраженью улыбаться -
Тогда уж можно, правда, волком взвыть.
Привыкла к одиночеству давно,
К себе тебя не заберу я,
Легко, по-детски озоруя,
Закончится роман наш, как кино...
Свидетельство о публикации №122090506231