Память дана для осознания
принять прошлые проступки,
талант есть Божье дарование,
цветут красиво Незабудки!
Когда к себе категоричен,
к живому на земле лоялен,
к гадким выходкам критичен,
таков образ жизни нормален!
Свидетельство о публикации №122090506223