осень - облепиха

Осень, ты - время янтарного мёда.
Тёплого пледа и лёгкого смога,
Что убегает позёмкой костра
Вдаль уносясь, поджигая леса.

Осень - сиреневый куст хризантемы.
Яблочных нот и длиннеющей тени.
Частые ветви холодных дождей.
Проседь нахмуренных неба бровей.

Осень, ты - нежный сироп облепихи.
Кофе горячий и сон тихий-тихий.
Сладкие запахи дыни и тыквы.
Грустные звуки гитары и скрипки.


Рецензии