Осень не зови
Что ответить осени не знаю,
Осень осень ты меня прости
За сирень в цветущем белом
мае
Что казалось прожито давно
Кануло с жарой и пылью
в лето,
Так зачем знакомою тропой
Снова я гуляю до рассвета.
И заплачут в небе журавли
Полыхнет рябина в позолото
Только меня осень не зови
Вновь к любви оставленной
на фото.
Свидетельство о публикации №122090506178