Зеленоглазая Царица. Посвящение С. Т. 15160
Одна любовь судьбы моей,
Ты сердце заставляешь биться
И даришь свет любви страстей.
Одна лишь ты, моя Светлана,
Мне даришь Радость красоты,
Тобой дышать не перестану,
Ты - Радость сбывшейся Мечты.
Ты - красота, что век со мною,
Мне без тебя и жизни нет,
Моё ты Счастье неземное,
Судьбы божественный рассвет.
Ты стала для меня наградой,
Ты стала сказкой золотой,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ведь я живу одной тобой.
Ты сделала мой мир светлее,
Вдаль за собою позвала,
Мой Ангел, сердца орхидея,
Ты так прекрасна и светла.
С тобой познал я жизни чудо
И Счастья трепетный рассвет,
С тобой вдвоём всегда я буду,
Другой такой на свете нет.
Зеленоглазая Царица,
Одна любовь судьбы моей,
Хочу тебе лишь покориться,
Мой Ангел среди всех людей.
Свидетельство о публикации №122090500617