Боль
Душою, в сумрачном объятье,
Мне чудится, что этот миг
Родился в вечности проклятье.
В нём время, замедляя ход,
Не плещет новою волною,
Застыло, терпеливо ждет,
Взмахнув крылами надо мною.
Вот мысли, воспаляя мозг,
Свое усилили движенье,
Всё чередою пронеслось,
И жизнь до этого мгновенья.
Вдруг растворенье липкой тьмы,
В ней блески молнии во взгляде
И теплых слёз, глаза полны,
Потока времени, в захвате.
И вот секунды, рвутся ввысь,
Навстречу нови необъятной,
Опять движенье полнит жизнь
И боль уносит безвозвратно. 05.09.22
Свидетельство о публикации №122090506157
Константин Ковалев 4 05.11.2022 07:42 Заявить о нарушении