О моей работе
В ряд маршируют торты.
Глаза лихорадкой горят,
Среди одержимых и ты.
Не время сейчас отдыхать,
Работой пылают сердца,
Едва успеваешь порхать,
Без рук и без ног, без лица.
Не смей расслабляться! Вставай!
Глянь: брака уже через край!
Что думал? Работать давай
В режиме ручном привыкай!
Свидетельство о публикации №122090506147
Евгений Веллер 06.10.2022 08:52 Заявить о нарушении
Пусть радует нутро и глаз!
Сосед Хранителя Снов 24.03.2023 15:02 Заявить о нарушении