Блаженствуй, Цари...

Экспромт.

Блаженствуй, Цари,
Моя золотая!
Мне роскошь твоя
Безумства святая!..

Ты, праздник природы,
Тепла завершенье!
Дышу я тобою, Ты,
Радость, забвение!..

Мгновений, как эти
Ни где не отыщешь!
Осенняя, Леди,
Будь символом Пищи!..

Духовностью сердца,
Восторгом мгновений!
Сияй, возвышай
Любовью творений!!!

И Радуй! Не меркни!
Лети в вышину!!!
Осенняя - "Церковь",
Восторги  люблю!!!

*
Все чувства порхают,
Признания - взлетают,
Осенняя прелесть
Преграды не знает!!!

Лес в золоте кружит
В своем обновлении,
Он словно с ним дружит
В убранстве! В цветении!!!


05.09.2022г.

Исток:http://stihi.ru/2022/09/04/5017


Рецензии
С пожеланиями доброй мирной и вдохновенной осени, Людмила!
Пусть продолжает радовать...

Яков Баст   07.09.2022 11:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Яков,
С теплом души и благодарности!..

Людмила Делий   07.09.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.