Во ржи

 Здесь, под ногами, - пропасти край,
 Там, за спиной моей, - поле ржи.
 Ветер мне шепчет - выбирай...
 И я выбираю жить.

 Тонок у лезвия белый край,
 Свет воспалённый, лёгкий нажим...
 Я говорю себе - выбирай!
 И выбираю жить.

 Я выбираю не умирать,
 И даже больше, чем просто жить.
 Я выбираю не выбирать,
 С ветром играя во ржи.


Рецензии