Ты рядом
Унесли тебя в мир, где уют и покой.
Там теперь постигаешь иные миры,
Но незримою ниточкой связаны мы.
Ведь ты рядом повсюду. Ты с нами всегда,
Как светило на небе, как в море вода.
В наших мыслях и в памяти нашей живёшь.
И в молитвах ты с нами и в солнце и в дождь.
Светишь лучиком теплым в дневные часы,
Путеводной звездою ночною в пути.
Ты прости, что мы плачем, порой, иногда.
Не любила ты слез, но такая Беда..
Памяти Д.В.
Свидетельство о публикации №122090500612