Для страха нет места
Тебе выбирать — кабаки или стремя,
За правду восстанешь Господним мечом,
Иль будешь всегда и везде ни причем.
Что скажут, когда нас с тобою не станет,
Какими словами живые помянут,
Потупят глаза, промолчат и нальют,
Иль в честь наших дел про нас песни споют.
Про то, как сражались и страстно любили,
Как в трудных походах друзей хоронили,
Как бились тогда с автоматом иль словом,
Тяжелым штыком иль пером невесомым.
Мы в гневе страшны, пусть трепещут майданы,
Посеяли ветер — пожнут ураганы,
России сыны — длани Господа Бога,
Вернут лишь своё, нам не нужно чужого.
Свидетельство о публикации №122090506104
Удач!
Станислав Чёлушкин 30.10.2024 22:05 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь.
Игорь Буканов 31.10.2024 09:39 Заявить о нарушении