Твои радужки-мои заюшки

твои радужки-мои заюшки,

из двух ушек коричневых вязь,

на ладошках моих линий катышки,

из знакомия благовязь,

ивы дикой коричневой патоки

пчелы желтые тянут нугу,

и постылые, долговязые

трутни черные воют в дуду.


Рецензии