Ты стала светом. Посвящение С. Т. 15159

Ты стала светом неземным,
Ты стала музыкой небесной,
Открыто Счастье нам двоим,
Любви чарующая песня.

Светланочка, одна лишь ты
Мне сердце сделала светлее,
Мой добрый свет из темноты,
Любви божественная Фея.

Ты знай, ты очень мне нужна,
Как будто сказка жизни этой,
Ты в целом мире лишь одна,
Мой Ангел яркого сюжета.

Ты для меня как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Ты сердцем мир мой озари
И пусть же все о том услышат.

Прошу тебя, ты будь моей,
Мне без тебя не жить, я знаю,
Ты взглядом душу мне согрей
И будь со мной, душа родная.

В тебе я вижу Счастья дни,
В тебе вся красота таится,
Мы в целом мире лишь одни
И ни к чему чужие лица.

Ты стала светом неземным,
Ты стала музыкой небесной,
С тобой в одном огне горим
И лишь с добой душа воскресла.


Рецензии