Две в одной

На великолепный стих
Кто кого
Галина Тишкова
Живут во мне зануда и девчонка
И спорят ежедневно неустанно.
http://stihi.ru/2022/09/04/1238


Марш прослушал Мендельсонский
А потом случилось чудо,
Я женился на девчонке,
Но живу теперо с занудой.

Как у них всё совместилось
Только Бог об этом знает
Про цветы уже забыла
А про деньги вспоминает.

Хрупкий мир цатит меж нами
Ведь двойным я стал агентом
К девочке иду с цветами,
Но оплачиваю смету.

Опасений выше крыши
Вот девчёнка прибегала
Говорить дыши потише
Чтоб зануда не узнала.

У неё же чёткий график
И не вздумай шаг в сторонку,
Эх, послать бы это на фиг
И удрать с своей девчонкой.

Но они неразделимы
В одном теле проживают
Называю их любимой
Это их не обижает.

Разбираться неохота
Много странностей на свете...
Возвращаюсь я с работы
Кто меня сегодня встретит?


Рецензии
Весёлый отклик, Виктор! Юморной! Прочёл с удовольствием.

Андрей Носков 3   05.09.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.