Когда фашист упал на землю

Когда фашист упал на землю,
Он больше не убьет детей.
Не изнасилует он женщин,
Дома останутся целей.

Гореть не будет ваша школа,
Еду никто не отберет.
Солдат пытать не будут снова,
Никто с экрана не соврет.


Рецензии