Укроп сгорает в огне
Целыми батальонами,
Зачем он пришел к земле,
Возделанной шахтерами!!
Дома рыдает мать
Соскучились сестрички
Но им никогда не видать
Брата родного личика
Остановись укроп, посмотри
Кругом гробовые цветы,
Развалины, слезы и
Все это сделал ты.
Попробуй назад вернуться,
С чего началось пойми,
От дури надо очнуться
Исправить ошибки свои.
Свидетельство о публикации №122090506008