Волка ноги кормят...

Вот говорят, что волка кормят ноги, -
Побегаешь, быть может, и пожрёшь,
Ведь солнца свет бывает столь недолгим,
А ночью вряд ли что-нибудь найдёшь...
          
Да, ноги кормят век не только волка.
Когда по грудь в супружеских долгах
И в будущем не видишь больше толка,
Нелишне будет вспомнить о ногах!

                ***


Рецензии