Я дана была ему на время..

Я дана была Ему на время
Ангелы послали послужить
Показать решения в проблемах
Научится по другому жить

Притянули на брутальность тела
Разум выключили ,чтобы замолчал
- Выполни порученное дело!
- Покажи заблудшему причал!

Я старалась делать  на «отлично»
За учебу не просила платы
Где то в «жертве» находилась лично
Слушая ругательства из мата

Может быть «зерно» и заложила ..
Может быть проклюнулись ростки
Холод сердца я не растопила
Не распутались проблем его клубки

Принял он любовь мою за слабость
 И тепло души за способ отогреться
А всего нужна была лишь малость
Вскрыть замок  у каменного сердца

Отпускаю, дальше сам, в пределы..
В путешествие Души по новым кручам
Ангелы, простите. Не сумела..
Для меня ОН очень сложный случай.


04.09.22


Рецензии
Прогуляюсь по зелёной роще
У берёз весеннею порою
И найду себе того, кто проще
И кто " ставни сердца мне откроет".

Вера Михно   21.06.2023 15:19     Заявить о нарушении