В такси...

Пристегните задницу ремнями.
Ты вези, вези меня, такси!
Нету больше телефона автомата.
не заплачет девочка внутри.
Пальтецо оставлено в химчистке,
не смогли помаду отстирать.
Вышла девочка недавно за таксиста,
а москвички едут к морю загорать.

          2.09.2022


Рецензии