Только сердцу расскажу
Просто буду по судьбе провожать шальные мысли.
Сумасшедший мир приму за обыденность простую…
Только сердцу одному расскажу, что знал такую!
Нагоняет осень грусть: листья жёлтые, дожди.
До тебя весь Млечный путь! Даже вечности не жди.
Но спасают чудеса, что случаются во сне!
Твои милые глаза! Поцелуи в тишине.
Свои годы я забыл, расстоянье не пугает.
В лёгкой радости застыл – чувство сердце согревает!
Сокровенная мечта, как счастливая дорога!
Только жизнь, как суета и в душе обид так много…
Свидетельство о публикации №122090505966