Я назову Вселенную нашу именем прекрасным твоим!

Я назову Вселенную нашу
  Именем прекрасным твоим,
    Её в розовый цвет перекрашу,
      Как угодно лишь нам двоим!

И я буду, верь, каждое утро
  Тобою её называть!
    И цветом нежного перламутра
      Рассветы всегда рисовать!

А осенний когда придёт вечер,
  Я в ней звёздочки все зажгу!
    Они будут, как тысячи свечек,
      Гореть! Я огонь сберегу!

И наш дом будет полная чаша!
  В нём любовь мы всю сохраним!
    Я назову Вселенную нашу
      Именем прекрасным твоим!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии