Мама
Где-то и я художник
Рисовать иногда люблю
Ясный день
даже если дождик
Суету спустил на тормоза
С днём рождения маму поздравил
Слава Богу —
она жива!
Слава Богу
что Господа славит!
Да,
судьба не щадила её
Вот и слёз пролила немало
Нет дороже теперь никого
Моя добрая,
милая мама.
Мы куда-то всё время спешим
Время стало для нас дефицитом
Знаю мамой всегда я любим
И мне надо достойным быть сыном
Надо мне наконец успеть
Сделать то,
что необходимо
От души ей в глаза посмотреть
Чтобы знала
что мною любима.
Свидетельство о публикации №122090505949