ДУША
Реальность и мираж, воображение,
Я – чувственный поток, я – образ мысленный,
Свободный, многоликий, многочисленный.
Я – сила, непонятная, не явная,
Особенная, чутко-своенравная,
Стремленьями рассудку не подвластная,
Возможностями странными опасная,
Вселенной всей равна при вдохновении,
И вовсе не видна, когда в сомнении,
Блаженство и страдания познавшая,
Любви и понимания искавшая...
Душа...
Свидетельство о публикации №122090505946
"Любви и понимания искавшая..."Спасибо! Очень понравилось!
Татьяна Каплиева 14.10.2024 00:33 Заявить о нарушении