Неземная
свои эмоции меняла.
Водила за нос и манила,
взяла меня и пригубила.
Вошла в сознание и спела,
душой своей меня согрела.
Теперь смотрю и просто таю,
о милой девочке мечтаю.
Такая, просто неземная,
далекая, но как родная.
Делилась нежностью и тайной,
я не был, для нее случайный.
Мы стали ближе, так случилось
и сердце в унисон забилось.
Теперь же, солнцем и луной,
по небу ходим мы с тобой.
Свидетельство о публикации №122090500594