Ошибки

Живём один лишь только раз.
Поверь, я правду говорю!
Мы пишем жизненный рассказ
По зову сердца своему.

Порой бывает зачеркну
В порыве несколько страниц,
Но после снова напишу,
Стерев слезу с своих ресниц.

Ошибки делаем всегда,
Которые нам строит жизнь.
Поверь мне, это не беда,
Характер скажет - научись.

Я понимаю хорошо,
Когда бежишь ты за мечтой,
Но никогда не забывай
Делать работу над собой.

Наш опыт  это друг родной,
Который дело говорит.
Думай холодной головой!
Наш разум это подтвердит.

Не торопись и не спеши,
Живём один лишь только раз!
Себя послушай, расскажи
Свой поучительный рассказ…


Рецензии