Это - Я. Шанти! Умиротворенная. Продолжение, стих

Да не волнуйтесь так.
У меня все впорядке.
Правда, немножко приболела.
Акклиматизация.

Живу как Королева.
Одна в самолете летаю.
Меня содержат только на юани.
Чего и Вам всем желаю.

Скажу уж так откровенно.
Только по одному скучаю.
Уж больно люблю я рыть ямы.
Но не все же мне бегать за бабочками и котами.

Я улетая, пять задорно так вырыла под яблоней.
Мне все разрешали.
Всем было так весело.
Ну просто обхохотались!

Я правда, еще не очень осмотрелась.
Не знаю, где здесь рыть ямы.
Но не хочу так просто со всем смиряться.
Как можно отказаться от того.
Что людям доставляет такую радость.


Рецензии