Зачем отключили Солнце?
Серые тучи в небе бездонном,
Дождик по стёклам скребётся оконным.
В шоке природа с нарядом зелёным!
Это не честно и неприятно,
Манипуляции нам понятны:
Почему нельзя дать вечное лето?
Зачем райские кущи спрятаны где-то?
Смена сезонов нам всем надоела,
И почему никому никакого дела?
Что заставляют природу страдать,
Вместо того, чтобы солнышко дать.
Уже второй год сентябри холодные,
Солнце от нас отключили негодные!
В августе жарило так, что все взвыли!
А в сентябре – чик! И всё отключили!
05.09.2022
Свидетельство о публикации №122090505920