Как это мило звучало. Я улыбалась себе

Как это мило звучало
Я улыбалась себе
Песнею продолжала
Чтобы она по судьбе
Как же красиво и ласково
Чудный такой эфир
Ты приходи ко мне свататься
Руки моей проси

На стих Юлии Ачкасовой, "Ты приходи ко мне свататься".


Рецензии