Как ужасно любопытно

Как ужасно любопытно
И безумно интересно
Видеть то, что очевидно,
Так, как вовсе неизвестно,

Наслаждаясь жизнью странной
Посреди пустого моря
Меж сансарой и нирваной
Словно кошка на заборе ;)


Рецензии