Ма и неспорно Па

Ма и неспорно Па, изысканна кремонно
На лозность рук и всем изящных ног
На дуриане вызревшая нойна
Фигурно поэтичный слог

Сливово утопающая в лунне
Плод-яжевично, абрикосово вполне
В кленовой персиковой думе
Яблочным звуком в мятной глубине.


Рецензии