Я стою рубль на базаре...
Как человек и как поэт,
Нет похотливей в мире твари
Когда Творца со мною нет....
Лишь в Нём единственном отрада
И оправданье Бытия
Как личность я один из стада
И состою из ложных 'я'....
Я биоробот и дорога
Ведёт на кладбище моя
Как был никто Адам без Бога
И Ева, если б не Змея...
Разбросаны по разным странам,
По разным света сторонам
Потомки Евы и Адама,
Небесный пьющие Агдам...
Их после долгих лет в пустыне
Оазис ждёт, как Божий Рай
Вино и хлеб даны им ныне
Давай, подруга, наливай!
Свидетельство о публикации №122090500589