Она любила всех мужчин за то
что зажигали звёзды даже днём...
И забывала всех мужчин за что?
Что лишь бродила ночью и с огнём...
Она сама была светило и звезда,
не верила, что может жить сама...
С её вокзала отошли все поезда,
но до сих пор сводила всех с ума...
Не верилось,есть расписание и скорый поезд,
который увезёт её из лета...
И верила , что Бог ей что-то даст,
молила Господа, чтоб не забыл про это!
Она терзала и себя, и близких
и верила, что молодость учтива...
В стихах летала от Земли не близко,
и, лишь в душе считала, что она красива!
Когда сомненья гложут её ДУШУ,
она садилась к своему окошку...
Твердила вновь,"Хоть я немножко трушу,
я буду верить, что весь МИР хороший!"
А за окошком снова ветер свищет,
идут дожди и, всё стучат по крышам...
НИКТО ЕЁ НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ,
а шум дождя уходит снова выше...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением "СМЕХ СКВОЗЬ
СЛЁЗЫ", от 05.09.2022 года.
Свидетельство о публикации №122090505822