Жизнь-как стая журавлей

   05.09.2022 год.
    К И Ш И Н Ё В
Как я скучаю по тебе,
Разлука бьёт ключом.

А встречи где- то вдалеке,
В душе грохочет гром.

Крикливой стаей журавлей,
Проходит жизнь моя.

А одиночество моё сильней,
Всё достаёт  меня.

Я становлюсь совсем другим
Как никогда, порой.

Хоть ты звала меня своим,
Теперь совсем чужой.

Гляжу с тоской на облака,
На небо голубое.

И хочется как никогда,
Ещё побыть с тобою.

Погладить прядь твоих волос,
Покрытых белою зимою.

Напиться ароматом роз,
Остаться навсегда с тобою.


Рецензии