Не говори их нет, а говори, что были
жизни очень
не любили.
Но я не радуюсь нисколько,
что их теперь
уж с нами
больше
нет.
Все мы здесь только временные гости.
И наши недруги,
ведь, тоже с нами
вместе жили
на одной
земле..
Свидетельство о публикации №122090505809