Так говорит, - аж гордость разбирает!

Так говорит,- аж гордость разбирает!..
Но что-то пот он слишком часто вытирает...
Ну, неужели постоянно врёт,
Что слишком часто вытирает пот?

Призыв быть смелым на его устах,-
А тело вот показывает страх...


Рецензии