Наши мамы песня

А мамы из любого уголка Земли,всем чутким сердцем и душой всегда с детьми.
Согреют нежным словом, звонком ли телефонным иль весточкой любой -ее прими!

Припев:Мамы все вам простят,душу вам облегчат,
будут рядом всегда,с ними беда не беда.

Не обижайте их они всегда за вас,
Приходят к вам на помощь в самый важный час,
Воспользуйтесь советом, не торопясь с ответом,
не обижайте дав им свой отказ. 
Припев
Мамы все вам простят,душу вам облегчат,
будут рядом всегда,с ними беда не беда.
_____________________________________
Мама- это как дом,с вами крепким узлом
жизни соединив,вашу любовь хранит.

05.08.2022.


Рецензии