Меня не проведёшь!

рифмы
круг, узор, вдруг, позор

Ну, ходим вокруг дома с ней, за кругом круг...
туфлёй выписывая чинненько узор,
тут вижу (не слепой ) : срезать их стала вдруг,
глядишь, и в дом !! Так заведёт, какой "позор"..
--
Ну, я как... маху дал, через забор
(пиши, мол, лучше письма мне, подруг)

--------------
прим. чинненько - хорошо, благопристойно


Рецензии