я на избе-читальне

я на избе-читальне
=====================
ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ В СОЦСЕТИ "Изба-Читальня")))...
***(там публикаций неаколько меньше,но это потому,что площадка "стихи.ру",-
-мне есть некий "редактор" и здесь я публикую практически всё...
и варианты и "натопыши"...
а там всё почти "набело-начисто")
...
К сожалению,...
"стихи.ру"-без"аудио",и адрес соцсети"изба читальня"не даёт опубликовать тоже.
Приходится как то выходить из такой ситуации...
В "избе",-я собрал всё,что "раскопал" в развалах черновиков на "сё" время,...
+пополняю "новыми раскопками и тем что "сёдня" и "свежак")))"
(ещё...я там читаю свои тексты и иногда это просто необходимо чтоб понять их...)
ИНСТРУКЦИЯ)))..........
***
1.Перейти по ссылке yandex.ru
2. в поисковой строке набрать angel333777999
3. сайт с адресом: саша самсонов Изба-Читальня (регистрации не требуется)
4. ПРИВЕЕЕТ!!!!!! отредактированные тексты, аннотации и пояснения, декламация текстов (прочтение моим голосом без музыки и прочего мусора)))
==============================


Рецензии