Территория оргазменного издыхания...

Смертность под крылами гарантирующей моли,в прошлой реинкарнации  крысы - в два- три раза превышает рождаемость...
Лично благодарен,что издыхать в РФ образца 2022 легче,чем где бы то ни было,спустя 22 года основной направленности концептуального недопущения революционных тенденций!


Рецензии