****ей я видел и воров

Пытался,  -   скромно    и    случайно
Догнать    бегущую     строку
И    в    чайхане,    и     в    скромной   чайной...
Она  ж,   -  кричала  мне:     Ку  -  ку,  -

Беги   за    мной,   -   мой:    старый,   умный
Беги    за   мной,  -    не      торопись.
А    я , -    пойду    пока    на     кухню, -
Бывает,     всякой      наша       жизнь!

На     разночтениях    метелей
И    в      свисте,      вольных     им    ветров 
Как    много    видел      я     отелей,
****ей    я     видел     и     воров.

****ей    я    видел...
И     воров.


Друзей   я   видел.
 



 


Рецензии