Тлеет жизнь у изголовья

тлеет жизнь у изголовья,

утекает как ручей,

капает слезой из воска

похоронных мелочей,

два веночка, два сыночка,

крест один, забитый гроб,

две землицы, две горсточки,

две гвоздички, смерть, озноб.


Рецензии