Ольге

Увидел первый раз её,она была в печали.
Во мне же как обычно заоблачные дали.
Наверно случай это был,а может совпадение.
Хотя пророк мне говорил,что есть оно видение.
Услышал голос я её,навеки не забуду.
И если я не верил до,поверил бы и в Будду.
Наверно тайна в том,а может и загадка.
Хотя пророк мне говорил,что есть она разгадка.
Смотрел в глаза её,они были небесны.
И даже встанет всё равно,все люди грешны.
Наверно мера в том,а может и излишек.
Хотя пророк мне говорил"Замёрз,подкинь дровишек."
Увидеть душу я не смог,на это нужно время.
И может тяжким быть конечно это бремя.
Наверно жажда в том,а может трата денег.
Хотя пророк мне говорил"Наверно твой тот берег".


Рецензии