Спорное
http://stihi.ru/2022/09/03/435
Познавших суть Добра и Зла ждёт с нетерпеньем ад.
Страстей нещадная пила кромсает всех подряд.
Не пожалеет стариков, младенца и вдову.
Кошмары мают простаков во сне и наяву.
Но неспроста твердит народ, что без Добра нет Зла.
Кому-то жизнь спасла нора, другим – тюрьмой была.
Благими помыслами в ад дорога устланА.
И «добрым» мыслям очень рад, хохочет сатана.
Но Зло творить не всякий скор, препонами – мораль.
О ней ведётся давний спор, закончить не пора ль?
Нам заповедал сам Господь – не крАди, не убИй.
А всё, что «над», и всё что «под» - одна трава-ковыль.
И в этих серых ковылях блуждать вам сотни лет.
И дай-то Бог доковылять туда, где брезжит Свет.
Не причиняй другим «добра», в ответ не будет «зла».
Всё потому, что жизнь – игра. Такие, брат, дела...
3 – 4 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122090505478