Вам наверное кто-то сказал, что любви не бывает

Вам наверное кто-то сказал, что любви не бывает,
что любовь – это слово из девичьего дневника...
Этот кто-то, увы, неудачник – любовь привечает
только тех, кто удачлив, кто счастлив, иначе – никак.

Я себя не считаю экспертом в любви и удаче,
а уж в счастьи экспертом не буду и быть не хочу.
Просто я убеждён, что любовь очень многое значит,
ну, хотя бы моя, и поэтому не промолчу.

Если любишь и если любим – повезло, ты – счастливчик.
Я считаю любовь наибольшей удачей в судьбе.
Но любовь и удача, и счастье – не знают безличья
и приходят к тому, кто сумел отыскать их в себе...


Рецензии
Способность любить – превыше всех иных талантов.

Воронков Сергей   05.09.2022 22:52     Заявить о нарушении
Да, Серёженька

Миклош Форма   11.09.2022 11:21   Заявить о нарушении