Новая премьер Великобритании Лиз Трасс

       Дура

Взошла мартышка на престол
Война с Россией ей по нраву
Не знаем что ей врач колол
Раз лает стерва на Державу

Пугает кнопкой красной нас
Нажать которую готова
Сама помрёт не ровен час
За эти только лишь 2 слова

Помойся дура поскорей
Немытая британка "леди"
Да воду мимо не пролей
Пусть даже и - из туалета

Россия вам не та страна
С которой воевать вам можно
Уж если к нам придёт война
То уцелеть вам будет сложно


Рецензии