Заре - слава!!!
Нежно глядя с высоты.
Ветерок помчался в дали
С вестью, что родишься ты.
Вот и Зорька заалела,
И притихли все цветы.
Ждали все..,и...,вот, как птица
В этот Мир влетела ты.
- Слава! Слава! Заре - слава!
- Родилася Зарислава!!!
05 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №122090505452