3 дороги

Колючий Еж пройдя полмира
Достав из сумки пирожок
Присел в тени большого камня
На перекрестке 3 дорог

Одна дорога в даль манила
Суля любовь, мечту, апрель
Другая к дому уводила
В нору и теплую постель

А третья темною тропою
Вела к несбыточной мечте
Туда где Еж сидел на троне
С печальной думой на челе

Сидел у камня Еж в раздумьи
На перекрестке 3 дорог
Он все хотел! Всего и сразу!
Дом, деньги, белку и компот!


Рецензии